Konditor (m/w/d)
1 Lehrstelle in  Vollzeit

Betrieb
Maribelle GmbH
Wegäcker 26
86925 Fuchstal-Leeder
Ansprechpartner
Frau Maria Storhas

Telefon 082437879965
info--at--cafe-maribelle.de
www.cafe-maribelle.de


Wir suchen eine/n zum 1.8.2020 eine/n Auszubildende/n für eine Ausbildung zum/r Konditor/in

Du backst gerne und bist kreativ?
Qualität und Sauberkeit sind dir wichtig?
Du möchtest mehr als nur Backmischungen verwenden?
Du arbeitest gern selbstständig und eigenverantwortlich?
Du möchtest nicht nachts aufstehen, sondern hättest gerne "normale" Arbeitszeiten?

Dann bewirb' dich bei uns, um all das zu lernen, was die wahre Konditorkunst zu bieten hat.

In den 3 Jahren deiner Ausbildung lernst du alles, was zur Herstellung von Kuchen, Torten, Gebäck, Schokolade, Pralinen und noch vielen anderen süßen und auch herzhaften Produkten dazugehört.

Außerdem gehört die Organisation der Arbeitsabläufe, der Verkauf und die Beratung von Kunden selbstverständlich auch dazu.

Teamarbeit, Verantwortungsgefühl und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig. Auch im Kopfrechnen solltest du ganz gut sein, denn das wird täglich benötigt.

Wir bieten dir einen Ausbildungsplatz, bei dem du eine 1-zu-1-Betreuung und zudem alle Möglichkeiten hast, eine hervorragende Ausbildung abzulegen. Gerne darfst du deine eigenen Ideen mit einbringen und dir eigene Kreationen überlegen. Und das Beste ist, du musst nicht mitten in der Nacht aufstehen, sondern arbeitest von 8:00 - 17:00 Uhr.

Wenn du noch mehr über die Ausbildung erfahren oder dich bewerben willst, dann melde dich bei uns.

Maribelle - Das Tortenstudio
Wegäcker 26

86925 Fuchstal

Tel: 08243/7879965

Stellenantritt
01.08.2020
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittlere Reife
  • Mittelschulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife

Seite aktualisiert am 24.10.19 16:54


„Und alles begann mit der Idee, beste Produkte aus besten Zutaten herzustellen!“

In Zeiten von Fertigprodukten und Industrieketten scheint das Handwerk an Bedeutung verloren zu haben. Echte Handarbeit mit frischen Zutaten, Kreativität und Individualität, das ist es, was uns inspiriert. So wollten wir einen Treffpunkt für all diejenigen erschaffen, die – wie auch wir – Wert auf beste Qualität und Regionalität legen.

Wir sind eine moderne Konditorei, die viel wert auf die traditionelle und "echte" Herstellung der Produkte legt. Unsere Kunden schätzen unseren Anspruch, nur beste Qualität herzustellen und freuen sich stets über neue Kreationen aus unserem Haus. 


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Weitere aktuelle Stellen