Akademie für Gestaltung und Design

Weiterbildung, genauso wie man sie sich vorstellt. Das ist die Akademie für Gestaltung und Design der Handwerkskammer für München und Oberbayern. Spezialisierung und Perfektionierung der handwerklichen Gestaltung Ihrer persönlichen Arbeit sind nur zwei der Hauptaspekte unserer Akademie.

Mit abgeschlossener Ausbildung in einem Handwerksberuf steht Ihnen erst der Weg in die Akademie offen und danach auch der an die Universität. Mit dem Gestalterbrief in der Hand erlangen Sie so auf einem besonders interessanten Weg die allgemeine Hochschulreife. Ob einjährig in Vollzeit oder berufsbegleitend, die Inhalte führen zum gleichen Ziel. In Disziplinen wie z.B. Zeichnen, 3-D Design, Fotografie und Materialkunde positionieren Sie sich für Ihre Zukunft und Karriere auf Augenhöhe mit Architekten, Designbüros und Kunden. Für jeden Handwerksberuf ergeben sich durch die Weiterbildung ganz neue Perspektiven, von denen Ihre Betriebe und Kunden nur profitieren können.

Die Anmeldung zur Weiterbildung ist ganz einfach mit Foto, Lebenslauf und Kopie des Gesellenbriefs möglich.

Neben gestilltem Wissensdurst erhalten Sie nach bestandener Weiterbildung auch den bayerischen Meisterbonus in Höhe von 2000 Euro.

Akademie für Gestaltung und Design
Mühldorfstraße 6