Appzubi 2.0 - Dein Ausbildungsnavi

Appzubi 2.0 ist kostenloser Begleiter für alle Lehrlinge im Handwerk: Ein Film erklärt, was sie kann und wie sie funktioniert. So enthält Appzubi 2.0 einen persönlichen Ausbildungskalender, einen SOS-Button bei Problemen, einer Memofunktion fürs Berichtheft und vielen Tipps. Auch bei Fragen während der Ausbildung hilft Appzubi 2.0 weiter und hat viele Informationen parat. Wer eine persönliche Beratung braucht, findet Hilfe bei der Handwerkskammer.

Du startest eine Ausbildung im Handwerk oder bist bereits Azubi? AppZubi 2.0 begleitet dich dabei! Mit wichtigen Tipps und Nachrichten bleibst du immer auf dem Laufenden. Besonders praktisch: Auch deine ÜLU-/ÜBA-Termine hast du mit AppZubi 2.0 immer griffbereit.

AppZubi - Dein Ausbildungsnavi
Die Funktionen im Überblick:

• Individuelle Ausbildungstipps deiner Handwerkskammer
  • Aktuelle Nachrichten & Newsmeldungen
  • Persönliche ÜLU/ÜBA-Termine
  • Ausbildungskalender mit eigenen Terminen
  • Memofunktion für dein Berichtsheft
  • SOS-Funktion bei Fragen in der Ausbildungszeit
  • Kontakt zu deiner Handwerkskammer
  • Interaktiver Lehrzeit-Countdown

Für die Freischaltung der App wird eine PIN benötigt, die du von uns mit einem Anschreiben erhältst.

Kein PIN mehr vorhanden? Schreib deine Lehrvertragsnummer an  kundenlogin@hwk-muenchen.de und wir senden dir einen neuen PIN-Code zu!

Erhältlich im App Store

Get it on Google Play