Aufnahmen im Bildungszentrum der HWK.¿lu Schlagwort(e): HWK, Handwerkskammer, Bildungszentrum, Bildung, ¿lu
argum

Büromanagement: Deine Ausbildung bei uns

Starte eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) im Bildungszentrum Traunstein

Das wirst du lernen

Es wird abwechslungsreich: Während deiner Ausbildung lernst du alle Bereiche in unserem Bildungszentrum kennen.

Im Mittelpunkt deiner Ausbildung steht das Organisieren der Kurse. Wir erklären dir die fachlichen Inhalte im Tagesgeschäft, du erledigst klassische Büroarbeiten, unterstützt uns bei Veranstaltungen und bist Teil des alljährlichen Azubiprojekts.

Mit dieser Ausbildung schaffst du dir eine gute Basis für deine weitere berufliche Zukunft.

Das bringst du mit

Du solltest Verständnis für kaufmännische und organisatorische Zusammenhänge sowie Interesse an neuen IT-Trends und -Entwicklungen mitbringen. M-Zug oder Realschulabschluss wäre toll.

Freu dich auf

• eine positive Arbeitsatmosphäre und das offene Miteinander in unserem Bildungszentrum
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung nach den tariflichen Bestimmungen des öffentlichen Dienstes
  • einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz mitten im Chiemgau

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Du hast noch Fragen?

Barbara Schroll
interne Ausbilderin

bewerbung@hwk-muenchen.de