Aufnahmen im Bildungszentrum der HWK.¿lu Schlagwort(e): HWK, Handwerkskammer, Bildungszentrum, Bildung, ¿lu
argum

Büromanagement: Deine Ausbildung bei uns

Starte ab 1. September 2019 eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement in München oder im Bildungszentrum Weilheim.

Das wirst du lernen

Es wird abwechslungsreich: Während deiner Ausbildung lernst du alle Bereiche in unserem Haus kennen.

Wir erklären dir die fachlichen Inhalte im Tagesgeschäft, du erledigst klassische Büroarbeiten, unterstützt uns bei Veranstaltungen und bist Teil des alljährlichen Azubiprojekts. Es geht einmal durchs ganze Haus und die vielen Abteilungen wie zum Beispiel Finanzen, Kommunikation, Betriebswirtschaft oder Berufsbildung. Im Bildungszentrum Weilheim erwartet dich außerdem die Seminarorganisation.

Mit dieser Ausbildung schaffst du dir eine gute Basis für deine weitere berufliche Zukunft.

Das bringst du mit

Du solltest Verständnis für kaufmännische und organisatorische Zusammenhänge sowie Interesse an neuen IT-Trends und -Entwicklungen mitbringen. Ein Realschulabschluss wäre toll.

Freu dich auf

• eine positive Arbeitsatmosphäre und das offene Miteinander bei uns
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung nach den tariflichen Bestimmungen des öffentlichen Dienstes
  • einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz im Herzen von München oder im schönen Pfaffenwinkel