Aufnahmen im Bildungszentrum der HWK.¿lu Schlagwort(e): HWK, Handwerkskammer, Bildungszentrum, Bildung, ¿lu
argum

Büromanagement: Deine Ausbildung bei uns

Starte ab 1. September 2019 eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement im Bildungszentrum Mühldorf.

Das wirst du lernen

Es wird abwechslungsreich: Während deiner Ausbildung lernst du alle Bereiche in unserem Bildungszentrum kennen.

Im Mittelpunkt deiner Ausbildung steht die Kursorganisation. Wir erklären dir die fachlichen Inhalte im Tagesgeschäft, du erledigst klassische Büroarbeiten, unterstützt uns bei Veranstaltungen und bist Teil des alljährlichen Azubiprojekts.

Mit dieser Ausbildung schaffst du dir eine gute Basis für deine weitere berufliche Zukunft.

Das bringst du mit

Du solltest Verständnis für kaufmännische und organisatorische Zusammenhänge sowie Interesse an neuen IT-Trends und -Entwicklungen mitbringen. Quali, M-Zug oder Realschulabschluss wäre toll.

Freu dich auf

• eine positive Arbeitsatmosphäre und das offene Miteinander bei uns
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung nach den tariflichen Bestimmungen des öffentlichen Dienstes
  • einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz im oberbayerischen Mühldorf am Inn