Ausbildung / Employer Branding

Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Starte bei uns 2022 mit deiner Ausbildung!

Das wirst du lernen

Es wird abwechslungsreich: Während deiner Ausbildung lernst du alle Bereiche in unserem Haus kennen.

Wir erklären dir die fachlichen Inhalte im Tagesgeschäft, du erledigst klassische Büroarbeiten, unterstützt uns bei Veranstaltungen und bist Teil des alljährlichen Azubiprojekts. Es geht einmal durchs ganze Haus und die vielen Abteilungen wie zum Beispiel Finanzen, Kommunikation, Betriebswirtschaft oder Berufsbildung. In unseren Bildungszentren erwartet dich außerdem die Kursorganisation.

Wir bringen dir alles bei, was du als Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) können und wissen solltest und bieten dir eine optimale Vorbereitung auf die Prüfung. Mit dieser Ausbildung schaffst du dir eine gute Basis für deine weitere berufliche Zukunft.

Das bringst du mit

Du solltest Verständnis für kaufmännische und organisatorische Zusammenhänge sowie Interesse an neuen IT-Trends und -Entwicklungen mitbringen. Quali, M-Zug oder Realschulabschluss wäre toll.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Bitte reiche deine Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Zertifikate) über unser Online-Bewerberportal ein, denn so landet sie direkt beim richtigen Ansprechpartner.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Freu dich auf

• eine positive Arbeitsatmosphäre, unser offenes Miteinander und eifrige Mit-Azubis
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung nach den tariflichen Bestimmungen des öffentlichen Dienstes
  • einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz mitten in der Stadt