Nahaufnahme, Kursteilnehmerin, sitzt, Tisch, lächelt, Meisterkurs, Unterricht, Bildungszentren_15582_argum
Falk Heller, www.argum.com
Unterricht im Meisterkurs

Ihre Weiterbildung: Buchen Sie jetzt Ihren Kurs!

Projektarbeit, Arbeitssicherheit oder Grundlagen der Buchhaltung - bilden Sie sich bei uns weiter.

Hinweis: Alle Informationen und Anmeldung zu den jeweiligen Kursen finden Sie bei den Links

Buchhaltungsfachkraft

Bei Besuch von beiden Modulen erhalten Sie das Zertifikat Buchhaltungsfachkraft mit Datev.

Grundlagen der Buchführung

Für Einsteiger, die vorhandene Buchführungskenntnisse auffrischen möchten, oder für Selbständige, die die Grundlagen der Buchführung erlernen möchten. Der Kurs eignet sich als Vorbereitung für den Meisterkurs, Betriebswirt (HwO) und Technischen Fachwirt (HWK) sofern keine guten buchhalterischen Kenntnisse vorliegen.

Finanzbuchführung mit DATEV pro

Aufbauend auf Modul 1 "Grundlagen der Buchführung" oder beruflicher Erfahrung in der Buchführung wird anhand einer Musterfirma die komplette Finanzbuchhaltung systematisch durchgeführt und an zahlreichen Beispielen erläutert. Praxisnahe Finanzbuchhaltung Schritt für Schritt erklärt mit wertvollen Tipps und Tricks vom Experten für die zeitsparende Anwendung der Software DATEV Pro.

Fachkraft für Lohnbuchhaltung

Bei Besuch von beiden Modulen erhalten Sie das Zertifikat Fachkraft für Lohnbuchhaltung mit Datev.

Grundlagen der Lohn- und Gehaltsabrechnung

Für Einsteiger in die Lohnbuchhaltung, um vorhandene Lohnbuchhaltungskenntnisse aufzufrischen, oder für Betriebsinhaber, Selbständige und Mitarbeiter in Personalabteilungen, die Lohn- und Gehaltsabrechnungen betreuen.

DATEV Lohn und Gehaltsabrechnung

Aufbauend auf Modul 1 "Grundlagen der Lohn- und Gehaltsabrechnung" oder beruflicher Erfahrung in der Lohn und Gehaltsabrechnung wird anhand einer Musterfirma die komplette Lohn und Gehaltsabrechnung systematisch durchgeführt und an zahlreichen Beispielen erläutert. Praxisnahe Beispiele Schritt für Schritt erklärt mit wertvollen Tipps und Tricks vom Experten für die zeitsparende Anwendung der Software DATEV.

Informationen und Anmeldung zum Kurs

Bilanz, Aktiva, Passiva, Anlagevermögen, Umlaufvermögen, Eigenkapital, Rückstellungen, Verbindlichkeiten, Taschenrechner, Betriebswirtschaft
Manfred Grünwald

Informationen und Anmeldung zum Kurs

Professionelles Erstellen von Facharbeiten und Co.

Das Seminar vermittelt das nötige Wissen, um eine Facharbeit oder Projektarbeit formal korrekt zu erstellen mit wertvollen Tipps und Tricks vom Experten.

Ordner, Ablage, Unterlagen, Papiere, Verträge, Telefon, Schlüssel, Verwaltung, Büro, Finanzen, Aufbewahren, Arbeit, Schreiben, Briefe, Post, Ordnung, ordentlich, Bürokratie, Register
doris_bredow - Fotolia

Informationen und Anmeldung zum Kurs

Alles was Recht ist - Arbeitssicherheit in klein- und mittelständischen Unternehmen

Mit mehr Wissen zum Thema Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz können Sie besser Maßnahmen treffen, um beispielsweise aktiv die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter zu fördern. So sie sind rechtlich abgesichert, vermeiden unnötige Kosten und tragen somit zum betriebswirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens bei.

vorschrift, gesetz, gesetze, eu, deutschland, ordner, büro, regelung, richtlinien, regel, regelung, vorschriften, schreibtisch, aktenordner, rückenschild, ordnung, norm, europa, vorschrift, qualität, unternehmen, recht, standard, regel, gesetz, richtlinien, regeln, schild, beschriftung, unterlagen, stift, label, akten, geschäftlich, verwaltung, finanzen, organisation, business, management, archiv, buchhaltung, text, notizen, akte, abheften, dokumente, kugelschreiber, informationen, ringbuch, büromaterial
Boris Zerwann - Fotolia

Bildungsprämie

Sie wollen beruflich weiterkommen und sich weiterbilden? Sie haben schon einen Kurs oder Workshop gefunden, den Sie aber nicht finanzieren können? Vielleicht hilft Ihnen die Bildungsprämie in Ihrem Weiterbildungswunsch. Sie trägt bis zu 50 Prozent Ihrer Kursgebühr bis maximal 500 Euro.  Bedingung ist ein Beratungsgespräch, in dem Ihre Bildungsziele und die  Förderfähigkeit Ihrer geplanten Weiterbildung festgestellt werden.

Förderungen

Informieren Sie sich über Fördermöglichkeiten .

Sie haben noch Fragen?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir beraten Sie gerne.

Bildungszentrum Rosenheim
Klepperstraße 22-24
bildungszentrum-rosenheim@hwk-muenchen.de

InfoStream

Unter www.hwk-muenchen.de/infostream können Sie den wöchentlich erscheinenden Newsletter abonnieren.

Aus Gründen der Lesbarkeit wird die männliche Schreibweise angegeben. Sie steht stellvertretend für die weibliche Bezeichnung.