Betriebswirtschaftliche Beratung in Mühldorf und Altötting

Wir beraten Sie individuell und lösungsorientiert und bieten regelmäßige Sprechtage in den Beratungsaußenstellen der Handwerkskammer an.

Wir informieren Sie mündlich, telefonisch und schriftlich und beraten Sie auf Wunsch auch in Ihrem Betrieb. Wir bieten regelmäßig Existenzgründungsseminare an.

Unsere Themen

Unsere Veranstaltungen im Beraterhaus Mühldorf

19.09.2018
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Mühldorf

Das Beraterhaus Mühldorf und Altötting der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Mühldorf und Altötting.

26.09.2018
Persönliche Beratung zum Thema Handwerksrecht für Gründer und Betriebe - Sprechtag in Mühldorf

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu handwerksrechtlichen Fragen an.

27.09.2018
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Mühldorf

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu Ausbildungsfragen an.

24.10.2018
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Mühldorf

24.10.2018

Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Mühldorf

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu sozialversicherungsrechtlichen Fragen an.

Die nächsten Termine im Beraterhaus