Gewinner Kategorie Handwerk 2018 - Steingraber und Söhne KG
Handwerkskammer für München und Oberbayern/Alexander Tauscher
Gewinner Kategorie Handwerk 2018 - Steingraber und Söhne KG

Bewerben Sie sich für den Exportpreis 2019 - mit neuer Kategorie "Genussland"

Nicht zögern, sondern einfach bewerben: Die Frist endet am 31. Juli 2019

Die Jury des Exportpreises wartet auf Ihre Exportgeschichte!

Dieses Jahr sind wieder alle Handwerksunternehmen herzlich dazu eingeladen, sich für den Exportpreis 2019 zu bewerben. Angesprochen sind alle Unternehmen mit nicht mehr als 100 Mitarbeitern, die im Exportgeschäft tätig sind und eine interessante Exportgeschichte erlebt haben. Alles, was Sie für Ihre Bewerbung tun müssen, ist diese Exportgeschichte zu erzählen.

Als Preis wird ein zweisprachiger Imagefilm über Ihr Unternehmen und seine Erfolgsgeschichte gedreht, der auf der Preisverleihung gezeigt wird.

Jetzt mit neuer Kategorie "Genussland"

Mit der neuen Kategorie "Genussland" sind für den Exportpreis explizit auch alle  Lebensmittelhandwerker aufgerufen, ihre Exportprodukte ins Rampenlicht zu rücken. Besonders interessant könnte diese Gelegenheit auch für Brauereien und Hersteller von Destillaten sein.

Barbara Peinel
Abteilungsleiterin, Grundsatzfragen, Internationale Zusammenarbeit, Kroatien