Bildungszentrum München, Akademie für Technologien: Sonderlehrgang zur CNC-Fachkraft (HWK)

24. Januar 2006

Gut ausgebildete CNC-Fachkräfte haben auf dem Arbeitsmarkt beste Chancen: Das Bildungszentrum München der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet im Fachkompetenzcentrum der Akademie für Technologien vom 21. März bis 13. Juli 2006 einen Abendlehrgang zur staatlich anerkannten CNC-Fachkraft (HWK) für Klein- und Mittelbetriebe an.

Der Lehrgang vermittelt in 240 Unterrichtsstunden die Einrichtung, Programmierung und Optimierung von CNC-Werkzeugmaschinen. Die Teilnahme an dem Lehrgang kostet aufgrund einer EU-Förderung nur 664 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der Akademie für Technologien, Dipl.-Ing. Steffen Porschberger, Mühldorfstraße 4, 81671 München, Telefon 089 450981-85, E-Mail: steffen.porschberger@hwk-muenchen.de, Internet: www.hwk-muenchen.de/muenchen.