Bildungszentrum München, Akademie für Technologien: Sonderlehrgang zur SPS-Fachkraft (HWK)

09. Januar 2006

Gut ausgebildete SPS-Fachkräfte sind in der Wirtschaft stark gefragt: Das Bildungszentrum München der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet in der Akademie für Technologien vom 18. Februar bis 27. Juli 2006 einen Abendlehrgang zur staatlich anerkannten SPS-Fachkraft (HWK) für Klein- und Mittelbetriebe an.

Inhalt der 340 Unterrichtsstunden sind praktische Übungen auf Basis der Software SIMATIC S7 sowie Programmierungen anhand von Funktionsbeschreibungen und Ablaufdiagrammen. Die Gebühr für diesen EU-geförderten Lehrgang beträgt lediglich 745 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der Akademie für Technologien, Dipl.-Ing. Steffen Porschberger, Mühldorfstraße 4, 81671 München, Telefon 089 450981-85, E-Mail: steffen.porschberger@hwk-muenchen.de, Internet: www.hwk-muenchen.de/muenchen.