Aufnahmen im Bildungszentrum der HWK.¿lu Schlagwort(e): HWK, Handwerkskammer, Bildungszentrum, Bildung, ¿lu
argum

Büromanagement: Deine Ausbildung bei uns

Starte eine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement in München.

Das wirst du lernen

Es wird abwechslungsreich: Während deiner Ausbildung lernst du alle Bereiche in unserem Haus kennen.

Wir erklären dir die fachlichen Inhalte im Tagesgeschäft, du erledigst klassische Büroarbeiten, unterstützt uns bei Veranstaltungen und bist Teil des alljährlichen Azubiprojekts. Es geht einmal durchs ganze Haus und die vielen Abteilungen wie zum Beispiel Finanzen, Kommunikation, Betriebswirtschaft oder Berufsbildung. In unseren Bildungszentren erwartet dich außerdem die Seminarorganisation.

Mit dieser Ausbildung schaffst du dir eine gute Basis für deine weitere berufliche Zukunft.

Das bringst du mit

Du solltest Verständnis für kaufmännische und organisatorische Zusammenhänge sowie Interesse an neuen IT-Trends und -Entwicklungen mitbringen. M-Zug oder Realschulabschluss wäre toll.

Bewerbungszeitraum ab Sommer 2020

Freu dich auf

• eine positive Arbeitsatmosphäre und das offene Miteinander bei uns
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung nach den tariflichen Bestimmungen des öffentlichen Dienstes