Ausschreibung Verwaltungsfachangestellte
Michael Schuhmann

#kommzuuns: Dein Start ins Berufsleben

Deine Ausbildung bei der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Auf ins Abenteuer: Hol dir jetzt deinen Ausbildungsplatz bei uns!

Wir setzen auf eine abwechslungsreiche Ausbildung, die dir Spaß macht und deine Talente fördert. Damit du so viel wie möglich mitnehmen kannst, wirst du alle unsere Abteilungen und Bereiche kennenlernen. Auch im Azubiprojekt sind deine tatkräftige Mitarbeit, Eigeninitiative und deine kreativen Ideen gefragt.

Neugierig geworden? Dann finde heraus, welche Ausbildungsberufe wir dir bei der Handwerkskammer München und in unseren Bildungszentren in Oberbayern bieten können.

Noch Fragen?

Barbara Schroll
interne Ausbilderin

bewerbung@hwk-muenchen.de

Deine Ausbildung im Überblick

Jedes Jahr ein anderes Thema: Unsere Azubiprojekte

Hochbeet Gruppenbild

Unser Azubiprojekt 2019 zum Thema Nachhaltigkeit: Aus dem selbstgebauten Hochbeet frisch auf den Tisch.

Seit dem Projekt #kommzuuns gibt es einen Imagefilm zur Ausbildung bei der Handwerkskammer und auf Instagram regelmäßige Posts dazu.

Social-Media-Kanäle: Lerne uns kennen

Azubis 2019 / Employer Branding