Meisterpaket 2020 019
Michael Schuhmann

Das Meisterpaket

#gemeistert2020: Meisterbrief. Moasta-Hoibe, Schal und Kofetti-Kanone - eine spezielle Würdigung für einen speziellen Jahrgang

Die Moasta-Hoibe

Für Sie von uns. Kein Jahrgang musste die Meisterprüfungen unter so besonderen Umständen ablegen wie Sie. Stoßen Sie an – mit einem einzigartigen Bier: Ein klassisches Pale Ale, ganz speziell von der Schulungsbrauerei Doemens e. V. für Sie, die Meisterinnen und Meister des Jahres 2020, gebraut.

Weitere Informationen zur Brauerei sowie eine digitale Bierverkostung der Moasta Hoiben mit Biersommelier finden Sie hier.

Moasta Hoibe 2020 Meisterpaket
Michael Schuhmann

Der Schal für die wahren Meister!

Spätestens jetzt ist klar: Meister gibt es nicht nur im Fußball!

Tragen Sie diesen Schal mit Stolz – genau wie Ihren neuen Titel. Mit dem Schal haben Sie eine bleibende Erinnerung an Ihre Meisterprüfung und für die kommenden Wintermonate sind Sie damit sicher auch gut gewappnet ;-)

Meisterschal_NA1
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Ihr Meisterbrief zum Einrahmen, Aufhängen und Herzeigen.

Der Meisterbrief ist das wichtigste Gütesiegel im Handwerk und steht für Qualität, Fachkompetenz und Vertrauen.  Heute erhalten Sie Ihren Meisterbrief. Dieser wurde traditionell handgedruckt auf Büttenpapier und aufwendig geprägt. Er berechtigt Sie, einen eigenen Betrieb selbstständig zu führen und Lehrlinge auszubilden.

Meisterbrief
Handwerkskammer für München und Oberbayern
Meisterbrief

Konfetti-Kanone

Auch zu Hause kann man feiern!

Damit Sie es zu Hause richtig krachen lassen können, darf eine Konfettikanone natürlich auch nicht fehlen. Stellen Sie sich ins Rampenlicht und lassen Sie sich berieseln: Mit Lob, Glückwünschen und buntem Konfettiregen!

Meisterfeier
Pablo Heimplatz / Unsplash.com