Thomas Einberger, argum.com

Das neue Kursprogramm ist da!

Lassen Sie sich von unserem neuen Kursprogramm 2016/2017 inspirieren. In dem bunten und vielfältigen Angebot ist für jeden etwas dabei.

Blättern Sie rein - es lohnt sich!

In unserem Aus- und Weiterbildungsprogramm bieten wir Ihnen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden. Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie Ihr Wissen für Ihre berufliche Zukunft.

Die aktuellen Kurse in unseren oberbayerischen Bildungszentren finden Sie in unserem Kursprogramm:

Kursprogramm 2016-17
Handwerkskammer für München und Oberbayern, Titelbild: Thomas Einberger, argum.com