Mayer'sche Hofkunstanstalt, Glasgestaltung, Mosaik, Mayer of Munich, Mayersche Hofkunstanstalt, Arbeit, Soziales, Beschäftigung, Handwerk, Handwerkskammer, Handwerke, Glas, Mädchen, Werkszeug, Frau, Werkstatt, Kreativ
argum

Das neue Kursprogramm ist da!

Lassen Sie sich von unserem neuen Kursprogramm 2018/2019 inspirieren. Das vielfältige Angebot bietet für jeden etwas.

Blättern Sie gleich rein - es lohnt sich!

Mit unserem Aus- und Weiterbildungsprogramm bieten wir Ihnen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Unser Ziel ist es, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden.

Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie Ihr Wissen für Ihre berufliche Zukunft.

Titelseite Kursprogramm 2018/2019
argum