¿berbetriebliche Lehrlingsunterweisung, Azubis, Sch¿ler, Ausbi
Falk Heller, www.argum.com

Dozent mit organisatorischen Aufgaben Elektro-Technik (m/w/d)

für unser Bildungszentrum München zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Vollzeit

Überraschend vielseitig: Die Handwerkskammer für München und Oberbayern vertritt und unterstützt die rund 80.000 Handwerksbetriebe der Region. Wir engagieren uns für die Anliegen des Handwerks in Politik und Öffentlichkeit, übernehmen die Selbstverwaltung und unterstützen das Handwerk mit Beratung und Bildung. So unerwartet vielfältig unser Aufgabenspektrum ist, so überraschend vielseitig ist auch das Arbeiten bei uns. Individuelle Weiterentwicklung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Vereinbarkeit von Karriere und Familie.

Ihre Aufgaben

• Planung und Durchführung von Theorie- sowie Praxislehrgängen im Elektrotechnik-Handwerk
  • Mitwirkung bei Materialbeschaffung und Investitionen
  • Unterstützung und Vertretung bei organisatorischen Aufgaben
  • Mitwirkung bei der Betreuung der vorhandenen Infrastruktur
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Übernahme von Abend- und Wochenendseminaren
  • Bereitschaft zur Unterstützung von Projekten
  • Mitwirkung bei Prüfungen
  • Kontaktpflege zu den an der Aus- und Weiterbildung Beteiligten (z.B. Betriebe, Schulen, Innungen, Fachverband, Lehrlinge)

Das bringen Sie mit

• Erfolgreich abgeschlossene Meisterprüfung im Elektro-Handwerk oder Studium vorzugsweise mit einer abgeschlossenen Gesellenprüfung im Elektro-Handwerk
  • Freude an der Ausbildung von Erwachsenen und Jugendlichen im Handwerk
  • Bereitschaft zu kontinuierlicher fachlicher
    Weiterentwicklung und Eigeninitiative
  • Begeisterung für Ihren Beruf und den Wunsch, das Wissen weiterzugeben
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen

Darauf können Sie sich freuen

• Eine positive Arbeitsatmosphäre und das offene Miteinander in unserem Bildungszentrum
  • Einen sicheren Arbeitsplatz und einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach der Probezeit
  • 30 Tage Urlaub (5 Tage/Woche) und ein flexibles Gleitzeitmodell
  • Attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Noch Fragen?

Andreea Nastasa-Schuffert
Recruiting, Employer Branding

aktuelle Stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Zertifikate) bis zum 27.10.2021 über unser Online-Bewerbungsportal ein. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.