Gebäude Handwerkskammer Max-Joseph-Straße Hauptverwaltung 10437
Falk Heller, argum.com

Erreichbarkeit der Handwerkskammer

Dringende Anfragen werden über Online-Kontaktformular beantwortet.

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens werden die Hauptverwaltung und die Bildungszentren der Handwerkskammer für München und Oberbayern ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 vorerst bis 10. Januar 2021 für den Besucherverkehr geschlossen.

Darüber hinaus werden alle Einrichtungen zwischen den Jahren komplett geschlossen sein.

Kontaktaufnahme ist für Mitgliedsbetriebe durchgängig möglich

Auch wenn der persönliche Kontakt in dieser Zeit eingeschränkt ist, ist es uns wichtig, unser Serviceangebot aufrechtzuerhalten und unsere Mitgliedsbetriebe zu unterstützen.

Bitte beachten Sie folgende Kommunikationskanäle, über die Sie uns in den angegebenen Zeiträumen erreichen können:

16. bis 23. Dezember 2020 und 4. bis 8. Januar 2021

28. Dezember 2020 bis 3. Januar 2021

• Nur über unser Kontaktformular (Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen. )

Aktuelle Informationen

Darüber hinaus informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen und haben auch weitere wichtige Informationen zum Thema Corona für Sie zusammengestellt.

Auch auf Facebook und Instagram halten wir Sie auf dem Laufenden.

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern unterstützt Sie in dieser herausfordernden Zeit nach Kräften.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Stand der Information

16. Dezember 2020