A young female technician while machine constructing in a manufacturing plant Schlagwort(e): automation, checking, construction, consultant, contractor, control, digital, engineer, engineering, engineers, equipment, factory, female, germany, hardhat, industrial, industry, machine, machine constructing, machinery, maintenance, manufacture, manufacturing, manufacturing plant, mechanic, mechanical, metal, occupation, person, planning, plans, plant, production, protective, robot, robotic, robotic arm, safety, service, steel, support, technician, technology, woman, work, worker, working, automation, checking, construction, consultant, contractor, control, digital, engineer, engineering, engineers, equipment, factory, female, germany, hardhat, industrial, industry, machine, machine constructing, machinery, maintenance, manufacture, manufacturing, manufacturing plant, mechanic, mechanical, metal, occupation, person, planning, plans, plant, production, protective, robot, robotic, robotic arm, safety, service, steel, support, technician, technology, woman, work, worker, working, cobot, coboter, Messe, Online, Online-Messe, Kollege, Roboter
Val Thoermer - stock.adobe.com

Internationale Handwerksmesse 2022 in MünchenFachtagung: Robotik im Handwerk

Am Samstag, den 9. Juli 2022, veranstaltet der Bayerische Handwerkstag gemeinsam mit dem Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie und der GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH eine Fachtagung mit dem Thema Robotik im Handwerk.

Nach der Begrüßung durch den Präsidenten des Bayerischen Handwerkstages, Dipl.-Ing. Franz Xaver Peteranderl und einleitenden Worten durch den Staatssekretär Roland Weigert, MdL des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, informieren wir Sie in vier Fachvorträgen über das Potential von Robotern im Handwerk. Wir bieten Ihnen einen Einblick in die Entwicklung der Robotertechnologie und stellen Ihnen die aktuellen Einsatzmöglichkeiten der verschiedenen Modelle für Ihren Betrieb vor.

Abschließend diskutieren wir mit Ihnen über damit verbundene Herausforderungen und Chancen für das Handwerk und zeigen Ihnen, wie Sie Roboter als hilfreiches Werkzeug für Ihr Unternehmen nutzen können.

Im Anschluss laden wir Sie zu einem Besuch der Internationalen Handwerksmesse 2022 ein.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Programmflyer.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns sehr und bitten um Ihre Anmeldung bis zum 4. Juli 2022.

Bitte füllen Sie pro teilnehmender Person einen Online-Anmeldebogen aus.

Laurin Manuel Baier
Digitalisierungsberatung