#gemeistert

Teilen Sie Ihren Meistermoment 2020 mit Ihren MitabsolventInnen denn: Geteilte Freude ist doppelte Freude!

Allen Umständen zum Trotz gibt es auch in diesem Jahr Meisterinnen und Meister, die es in ihrer Prüfung bis zum Jahresbestmeister bzw. zur Jahresbestmeisterin geschafft haben. Wie sie die Prüfungszeit erlebt haben und was ihnen besonders im Gedächtnis geblieben ist? Das erfahren Sie hier von vier Absolventinnen und Absolventen höchstpersönlich.

Franziska Riedel

Jahresbestmeisterin im Maurer-Handwerk

Jahresbestmeisterin - Franziska Riedel

Benjamin Zach

Jahresbestmeister im Straßenbauer-Handwerk

Benjamin Zach Kopie

Katharina Pöttmesser

Jahresbestmeisterin im Augenoptiker-Handwerk

Jahresbestmeisterin - Katharina Pöttmesser

Stephan Hierhager

Jahresbestmeister im Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk

2420.Stephan Hierhager

Ihre Meistermomente

Hinter jedem Meistertitel steckt eine eigene Geschichte: Viele Emotionen und ein Mensch, der einen weiteren großen Schritt auf seinem Lebensweg geschafft hat. So verschieden Sie alle sind: Sie haben trotz Höhen und Tiefen Ihren Meister in diesem ganz besonderen Jahr gemacht - solche Erlebnisse vereinen! Hier finden Sie die Meistermomente anderer Meisterinnen und Meister, denn: Freude wird größer, wenn man sie teilt.

Meistermoment 2020 Luis Carrizo
Luis Carrizo

Meistermoment 2020 Peter Vogginger
Peter Vogginger

Glückwünsche der Elektroinnung

Auch Matthias Schönberger, Geschäftsführer der Elektroinnung München, erinnert sich an die außergewöhnliche Prüfungssituation. Welche Herausforderungen die Organisatoren als auch die Prüflinge gemeistert haben, erzählt er hier im Interview.

2420.SchönbergerKopie2