GB 2014 klein
www.argum.de

Geschäftsbericht 2014

Handwerk in München und Oberbayern

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern ist ein starker und verlässlicher Partner ihrer Mitgliedsbetriebe.

Der Geschäftsbericht dokumentiert, wie wir den gesetzlichen Auftrag umsetzen und uns gleichzeitig als moderner Dienstleister für das Handwerk einsetzen. Er gibt einen Überblick über unsere Aktivitäten auf den Feldern der politischen Interessenvertretung, der Öffentlichkeitsarbeit oder auch im Rahmen unserer Bildungs- und Beratungsdienstleistungen. Neben einer Reihe von Kurztexten und Fakten bietet er eine Fotostrecke zu den Highlights des Berichtsjahres.

Der Geschäftsbericht ist ausschließlich elektronisch verfügbar.