Unterricht, Blick in die Klasse, lächelnder Azubi, Lehrling, hält Papier auf dem Tisch, Rund_um_die_Prüfung_15612_argum
Falk Heller, www.argum.com
Prüfungswissen für Auszubildende

Bildungszentren für Kurs- und Prüfungsteilnehmer wieder geöffnet

Für Ihre Fragen rund um das Kursgeschehen sind die Ansprechpartner in den Bildungszentren wieder für Sie im Einsatz!

Für Kurs- und Prüfungsteilnehmer sind die Bildungszentren wieder geöffnet.

Besucher melden sich im jeweiligen Bildungszentrum beim Empfang. Kontakt auch per Telefon, E-Mail und Online-Formular möglich.

Neue Termine für Kurse und Prüfungen werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Einladungen zu Terminen zur Nachholung verschobener Kurse oder Prüfungen erhalten Sie direkt per Post oder auf elektronischem Weg. Für alle anderen Kurse behalten die evtl. bereits versandten Einladungen ihre Gültigkeit, bzw. Sie erhalten diese möglichst frühzeitig vor dem geplanten Kurstermin.

Zusätzlich wurde ein Online-Kontaktformular eingerichtet, über das Sie uns Ihre Anliegen/Fragen online mitteilen können. Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen.

Darüber hinaus informieren wir Sie unter hwk-muenchen.de/corona sowie auf unseren Social Media-Kanälen über aktuelle Entwicklungen und haben dort auch weitere wichtige Informationen zum Thema Corona für Sie zusammengestellt.

Für Angebote von Innungen und Verbänden informieren Sie sich bitte auch auf deren Internetseiten.

Nur zusammen können wir die Ausbreitung des Coronavirus verhindern. Wir bitten Sie daher um Einhaltung der SARS-CoV-2-Sicherheitsvorschriften (siehe Merkblatt).

Auch und gerade in diesen schweren Tagen und Wochen hilft Ihre Handwerkskammer Ihnen nach Kräften. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Gesund und sicher in Lehrsaal und Werkstatt

finden Sie auf unserer Übersichtsseite Corona