Gebäude Handwerkskammer Max-Joseph-Straße Hauptverwaltung 10437
Falk Heller, argum.com

Handwerkskammer vorerst bis 9. Mai für Besucherverkehr geschlossen

Kontakt per Telefon, E-Mail und Online-Formular unverändert möglich

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens bleibt die Hauptverwaltung der Handwerkskammer für München und Oberbayern vorerst bis einschließlich den 9. Mai 2021  für Besucherverkehr geschlossen.

Auch wenn der persönliche Kontakt eingeschränkt ist, ist es uns wichtig, unser Serviceangebot aufrechtzuerhalten und unsere Mitgliedbetriebe zu unterstützen. Die jeweiligen Ansprechpartner finden Sie wie gewohnt auf der Website. Sie stehen sowohl telefonisch als auch per Mail gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Kontakt und Informationen

Gerne können Sie uns Ihre Anliegen/Fragen auch über unser Corona-Kontaktformular mitteilen. Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen.

Darüber hinaus informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen und haben auch weitere wichtige Informationen zum Thema Corona für Sie zusammengestellt.

Auch auf Facebook und Instagram halten wir Sie auf dem Laufenden.

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern unterstützt Sie in dieser herausfordernden Zeit nach Kräften.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Stand der Information

15.  April 2021

Ansprechpartner vor Ort

Weitere Corona-Informationen

Überblick über alle aktuellen Corona-Informationen der Handwerkskammer
Bitte nutzen Sie für Anfragen unser ➔ Corona-Kontaktformular. Wir beantworten Ihre Fragen so schnell wie möglich!

Informationsquellen