Meisterfeier; Meisterfeier 2020; #gemeistert2020; Meisterbrief
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Meisterprüfung!

Die Handwerkskammer ist stolz auf ihre Meisterinnen und Meister, die in diesem ungewöhnlichen Jahr die Meisterprüfung erfolgreich abgelegt haben.

#Gemeistert2020: Sie haben es geschafft!

Wir gratulieren allen Meisterinnen und Meistern 2020.

Trotz der schwierigen Situation aufgrund der Corona-Pandemie haben sich auch heuer viele junge Menschen durchgebissen und einen Höhepunkt ihrer beruflichen Laufbahn erreicht. Mit dem Meisterbrief in der Tasche sind sie für alle Herausforderungen der Zukunft bestens gerüstet.

Petra Steinberger
Berufsbildung

petra.steinberger--at--hwk-muenchen.de

Die Meisterfeier entfällt

Die traditionelle Meisterfeier, die für den 28. November 2020 im Internationalen Congress Center in München geplant war, muss aufgrund des Pandemiegeschehens leider entfallen. Die Entscheidung ist uns sehr schwergefallen, im Sinne des Gesundheitsschutzes halten wir sie aber für notwendig.

Meisterbriefe werden per Post verschickt - Überraschung inklusive

Ganz wichtig: Alle Meisterinnen und Meister des Jahrgangs 2020 erhalten ihre Meisterbriefe heuer per Post. Bitte geben Sie uns Ihre neuen Daten durch, wenn sich Ihre Adresse geändert haben sollte.

Damit Sie Ihre bestandene Prüfung trotzdem feiern können, haben wir uns etwas ganz Besonderes für Sie einfallen lassen.  Im Laufe des Dezembers erfahren Sie mehr - lassen Sie sich überraschen!