Wir sind auch im Notfall für Sie da - also jetzt.

Imagekampagne: Corona-Artikel für Betriebe

Das Werbemittelportal der Imagekampagne des Handwerks stellt passende Vorlagen für Betriebe bereit. Eine Plakatvorlage zur Abstandsregelung können Sie direkt hier herunterladen.

Das Handwerk kämpft gegen die Corona-Krise an.

Die Imagekampagne reagiert und versucht, Betriebe und Handwerksorganisationen in der Kommunikation sowie im neuen Arbeitsalltag zu unterstützen. Deshalb stehen im Werbeartikelshop ab sofort verschiedene Motive zum Download und Werbeartikel zum Kauf bereit.

Einige Motive lassen sich über den Konfigurator mit einem Bild, Firmenlogo und Fließtext individualisieren.

Anwendungsmöglichkeiten

Ob als Plakat im Schaufenster, um ihre Laufkundschaft zu informieren, als Hinweis auf den eigenen Social-Media-Kanälen oder in E-Mails und Briefen, die Motive lassen sich die Motive vielfältig in die Kommunikation einbinden.

Die Werbemittelangebote bestehend aus Roll-Ups, Kundenstopper, Thekendisplays, Bodenaufkleber, Desinfektionsmittel und Klebeband helfen Ihnen, Ihren Betrieb an die veränderten Hygienemaßnahmen anzupassen.

Neu: Plakat Maske

Benutzen Sie die Vorlage aus dem Werbeportal um Ihren Betrieb mit dem richtigem Hinweis zur Maskenpflicht auszustatten.

Sie können die Vorlage mit Ihrem Logo und einem beliebigem Text individualisieren.

Achtung: Um die Werbemittel herunterzuladen oder zu kaufen ist ein vorheriger Log-In nötig. Als Handwerksbetrieb oder (Mitglied einer) Handwerksorganisation können Sie sich ganz einfach ein kostenloses Konto anlegen und alle Vorteile des Shops nutzen.

Testen_IK

Neu: Gedruckte Plakate bestellen und direkt im Betrieb aushängen

Alle Plakate sind hier im Werbeportal der Imagekampagne erhältlich.

Wo gibt es die Motive und Artikel?

Alle Werbemittel der Imagekampagne finden Sie hier.

Die Corona-Motive können Sie direkt hier herunterladen:

nicht ins handwerk pfuschen

Gehen auf Distanz

Corona pfuscht uns leider ins Handwerk.

Wir sind auch im Notfall für Sie da. -also jetzt.

Testen

Betriebe IK

Werbemittelshop

Slider-Bodensticker_201021_084818

20853_Plakatkonfigurator__Eine_Hand_waescht_die_andere._

20853_Plakatkonfigurator__Bargeldlos_heisst_virenlos._

20853_Plakatkonfigurator__Mit_Abstand_am_besten._

Ausbildungs-Maßnahmen

Nutzen Sie die verschiedenen Vorlagen, um Jugendliche auf das Ausbildungs-Angebot aufmerksam zu machen.

Starten_statt_warten_IK

Jetzt_erst_recht._IK

Trotz_Corona_IK

Ausbildung_anfangen_IK

Plakat Abstand halten

Hängen Sie sich jetzt das Abstandsplakat ins Schaufenster oder kleben Sie es auf den Boden, um Ihre Kunden auf die Mindestabstandsregelung hinzuweisen. Sie können sich die Plakatvorlage in DIN A3 und DIN A4 hier herunterladen.

Abstandshalter-A3-clean
Quelle: Handwerkskammer Magdeburg