Wir sind auch im Notfall für Sie da - also jetzt.

Imagekampagne: Corona-Plakate für Betriebe

Das Werbemittelportal der Imagekampagne des Handwerks stellt passende Vorlagen für geschlossene und geöffnete Betriebe bereit. Eine Plakatvorlage zur Abstandsregelung können Sie direkt hier herunterladen.

Das Handwerk kämpft gegen die Corona-Krise an.

Während einige Betriebe ihre Türen vorübergehend schließen müssen, können andere ihrer Tätigkeit weitestgehend nachkommen.

Die Imagekampagne reagiert und versucht Betriebe und Handwerksorganisationen in der Kommunikation zu unterstützen. Deshalb stehen im Werbeartikelshop ab sofort verschiedene Motive zum Download bereit.

Je nachdem, ob Ihr Betrieb geschlossen ist oder nicht, können Sie sich  den passenden Spruch in den Kampagnenfarben herunterladen. Einige Motive lassen sich über den Konfigurator mit einem Bild, Firmenlogo und Fließtext individualisieren.

Anwendungsmöglichkeiten

Ob als Plakat im Schaufenster, um ihre Laufkundschaft zu informieren, als Hinweis auf den eigenen Social-Media-Kanälen oder eingebunden in E-Mails und Briefen, die Motive lassen sich vielfältig in die Kommunikation einbinden.

Wo gibt es die Motive?

Die Motive sind im Werbemittelportal der Imagekampagne erhältlich.

Achtung: Um die Motive herunterzuladen ist ein vorheriger Log-In nötig. Als Handwerksbetrieb oder (Mitglied einer) Handwerksorganisation können Sie sich ganz einfach ein kostenloses Konto anlegen und alle Vorteile des Shops nutzen.

nicht ins handwerk pfuschen

Gehen auf Distanz

Corona pfuscht uns leider ins Handwerk.

Wir sind auch im Notfall für Sie da. -also jetzt.

20853_Plakatkonfigurator__Eine_Hand_waescht_die_andere._

20853_Plakatkonfigurator__Bargeldlos_heisst_virenlos._

20853_Plakatkonfigurator__Mit_Abstand_am_besten._

Plakat Abstand halten

Hängen Sie sich jetzt das Abstandsplakat ins Schaufenster oder kleben Sie es auf den Boden, um Ihre Kunden auf die Mindestabstandsregelung hinzuweisen. Sie können sich die Plakatvorlage in DIN A3 und DIN A4 hier herunterladen.

Abstandshalter-A3-clean
Quelle: Handwerkskammer Magdeburg