Gustav Goldschmidt (Ausbildungsmeister), Otto Breitenlohner (Dozent), Peter Müller (Innung Traunstein)
Bildungszentrum Mühldorf, Tanja Sax

Innungsveranstaltung im BiIdungszentrum Mühldorf

"E-Check - Technik und Theorie", ein vierstündiges Seminar der Innung für Elektro- und Informationstechnik Traunstein

"E-Check - Technik und Theorie" lautete das vierstündige Seminar der Innung für Elektro- und Informationstechnik Traunstein, welches am Freitag, den 08. April 2016 in den Räumlichkeiten des Bildungszentrums Mühldorf stattgefunden hat.

Rund 60 Teilnehmer verfolgten mit regem Interesse die Ausführungen des Referenten Otto Breitenlohner, der sich den Grundlagen für das E-Check Markenzeichen sowie den technischen Grundlagen zum Prüfen von ortsfesten und ortsveränderlichen Betriebsmitteln als befähigte Person widmete. Dabei gründeten sich die Aussagen des Vortrages auf die elektrischen Anlagen und Prüfen von elektrischen Geräten.

Mittels dieses Seminars konnten Betriebe ihre E-Check-Berechtigung abdecken, sofern der Betriebsinhaber auch anwesend war.

Interessierte, die nicht am Seminar teilnehmen konnten, haben die Gelegenheit sich bis spätestens 19. April 2016 bei der Innung für Elektro- und Informationstechnik Taunstein anzumelden. Das bevorstehende Seminar findet im Bildungszentrum Traunstein statt.

Fragen zu elektrischen Kursen oder Seminaren im Elektrotechnikbereich erhalten Sie von unserem Ausbildungsmeister Herrn Gustav Goldschmidt.

Gustav Goldschmidt
Ausbildungsmeister Elektrotechnik