Bürowelt, Bürosituation, Büro, Tablet, junge Frau, Frau, Anzu
www.daskraftbild.de
Employer Branding

Instagram for Business

Unser Kursangebot für den Einstieg in die Sozialen Medien. Jetzt noch schnell anmelden!

Sie wollen auf Ihr Unternehmen aufmerksam machen?
Sie sind auf der Suche nach Lehrlingen oder Facharbeitern?

Nutzen Sie die sozialen Medien, um die eigene Marke, Ihre Dienstleistungen, Ihre Produkte und vor allem Ihr Unternehmen, ganz nah am Kunden zu positionieren.

Auf Ihrem eigenen Smartphone richten Sie unter Anleitung unseres erfahrenen Dozenten, der selbst Unternehmer und Handwerksmeister ist, Ihren Instagram Business Account ein. Sie bekommen Tipps und die passenden Werkzeuge für Ihre eigene Digitale Strategie an die Hand.

Sie haben noch Fragen?
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Wir beraten Sie gerne.

Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage unter  www.hwk-muenchen.de/rosenheim

oder rufen Sie uns an unter Telefon 08031 2187-0

InfoStream

Unter  www.hwk-muenchen.de/infostream  können Sie den wöchentlich erscheinenden Newsletter abonnieren und erhalten alle aktuellen Kursinformationen.

Bildungszentrum Rosenheim
Klepperstraße 22-24