Katalonien Rathaus Spanien Barcelona Fahne Flagge
"townhall of Barcelona" (CC BY 2.0) by berlinrider

Katalanischer Zuliefertag am 18. Oktober 2018

In Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer Sabadell (Katalonien) veranstaltet Catalonia Trade & Investment, die Wirtschaftsförderung von Katalonien, am 18. Oktober 2018 im MACE Restaurant & Konferenz in München-Unterföhring in der Zeit von 09.30 bis 17.00 Uhr den 3. Katalanischen Zuliefertag.

Die rund 25 Zulieferunternehmen aus Katalonien und anderen Regionen von Spanien sind hauptsächlich in den Branchen Automobil, Maschinenbau, Luft- und Raumfahrttechnik, Fahrzeugtechnik, Medizintechnik und weiteren Schlüsselsektoren tätig. Sie bieten diese Dienstleistungen

• Stanz-, Werkzeug- und Formenbau
  • Dreh- und Fräsbearbeitung
  • Automatendrehen
  • Kunststoff- und Kautschukspritzgießen
  • Gießen
  • Schweißen
  • Oberflächenbehandlung und -beschichtung
  • Fertigung, Bearbeitung und Montage von Komponenten und Bauteilen
  • Engineering.

Ziel dieser Plattform ist es, den deutschen Unternehmen die Gelegenheit zu geben, potenzielle neue Zulieferer kennenzulernen, die langjährig im spanischen Industriesektor etabliert sind und sich durch eine umfassende technische Kompetenz auszeichnen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Sabine Wimbauer
Außenwirtschaftsberatung