Begrüßung Hand Hände Arm Schütteln Shakehand Handshake Verabschiedung Besprechung Händeschütteln Vereinbarung Handschlag ID 16185 Aufwind
argum

Kooperationsbörse für Unternehmen in Slowenien

Die slowenische Handwerkskammer veranstaltet am 12. September 2019 während der Messe MOS in Celje eine internationale Kooperationsbörse für kleine und mittlere Betriebe.

Die Börse ist v.a. für Unternehmen aus folgenden Bereichen interessant

• Metallindustrie
  • Holzverarbeitung
  • Elektronik, Automatisierung- und Messtechnologie
  • metallverarbeitende und Formgebungsmaschinen, Werkzeuge
  • erneuerbare Energiequellen
  • Anlagenbau und Bau.

Die Teilnahme erfolgt in zwei Schritten mit folgenden Anmeldeschlüssen:

• 9. September 2019: Registrierung der Teilnehmer (Kooperationsprofil auf der Website veröffentlichen)
  • 31. August - 9. September 2019: Auswahl der Profile und Buchen der Kooperationstreffen

Die Teilnehmer kommen überwiegend aus den Nachbarländern Sloweniens: Kroatien, Österreich, Bosnien, Serbien, Italien, Ungarn. Weitere Informationen finden Sie rechts unter dem Link. Über diese Seite können Sie sich auch anmelden und die Profile der bereits angemeldeten Unternehmen einsehen.

Informationen und Anmeldung

MOS Celje

Dietmar Schneider
Stv. Abteilungsleiter, Grundsatzfragen, Internationale Zusammenarbeit, Slowenien