Modellbauer Lehrling Azubi Meister Ausbilder Werkstatt Messschieber Schieblehre 1486

LastWeek - die neue digitale Ausbildungsmesse

Jugendliche können sich vom 21. bis 25. September einen Ausbildungsplatz in München und Umgebung sichern.

Was ist die LastWeek?

Die LastWeek ist eine digitale Ausbildungsmesse. Sie wird dieses Jahr zum ersten Mal durchgeführt, damit Jugendliche aus München und Umgebung in Zeiten von Corona auch digital einen Ausbildungsplatz finden können.

Bei der LastWeek stellen sich zahlreiche Handwerksbetriebe aus München und Umgebung vor, die für das Ausbildungsjahr 2020 noch  Ausbildungsplätze zu vergeben haben.  Ausbildungsinteressierte Jugendliche können sich über ihren Wunschberuf informieren, in Terminen chatten und sich um einen Praktikums- oder Ausbildungsplatz bewerben.

Veranstalter

Die LastWeek wird  vom Referat für Arbeit und Wirtschaft der Landeshauptstadt München in Kooperation mit der Handwerkskammer für München und Oberbayern, der IHK für München und Oberbayern, der Agentur für Arbeit München sowie der Münchner Volkshochschule (MVHS) veranstaltet.

Wie finde ich meine Lehrstelle bei der LastWeek ?

Die LastWeek findet vom 21. bis 25. September unter lhm-raw.expo-ip.com statt. Einfach mit dem Smartphone, Tablet oder PC reinklicken, die Aussteller freuen sich auf jede Besucherin und jeden Besucher. Das Angebot ist natürlich kostenfrei. Bei Fragen steht gerne unser Ansprechpartner Herr Engin zur Verfügung.

Serkan Engin
Fachberater Berufsausbildung, Ausbildungsakquise