argum / Falk Heller

"Macher gesucht! Ich mach's euch."

Finde deine Ausbildung im Handwerk.

Die selbstbewussten und kompetenten Macher von Morgen

Die Nachwuchskampagne der bayerischen Handwerkskammern geht ab sofort mit einem neuen Motto an den Start. Mit "Macher gesucht! Ich mach’s euch." und zahlreichen Online- und Live-Aktionen werden die Macher von Morgen in den Fokus gerückt:

Kein Bock auf Discopumper oder Swaggetarier? Du hast Lust die Dinge selbst anzupacken? Dann bist du beim Handwerk genau richtig!

In allen Bereichen suchen die Handwerkskammern in Bayern Macher mit Ideen und Tatendrang, die sich gerne neuen Herausforderungen stellen und dabei mit vollem Einsatz bei der Sache sind. Die Nachwuchskampagne „Macher gesucht! Ich mach’s euch.“ zeigt die selbstbewussten und kompetenten Macher von Morgen.

Lasst mich mal ran – Ich mach’s euch!

In Foto-Stories werden echte Macher vorgestellt, die ihren Beruf lieben und in Notsituationen mit ihrem Können anderen helfen. Wir zeigen Jugendlichen, dass sie sich durch die Wahl eines Handwerksberufes die Anerkennung ihrer Freunde sichern. Selbstbewusst und mit Rückgrat vertrauen Macher auf ihre Fähigkeiten, denn sie wissen, was sie können und heben sich damit von der Menge ab.

Ich mach’s euch – auf allen Kanälen

Die Inhalte der Kampagne "Macher gesucht! Ich mach’s euch" sind digital, kurz,
knackig und visuell und sprechen die Macher von morgen an.

Weitere Informationen zur Kampagne finden Sie auf der Internetseite lehrlinge-fuer-bayern.de .

Macher_Logo