Schreinermeisterkurs 2018/19
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Meisterstücke: Möbel-Ausstellung

Junge Schreinermeister zeigen ihre Arbeiten nach eineinhalbjähriger Meisterausbildung.

Das Meisterstück bildet den Höhepunkt und Abschluss einer 1,5-jährigen, intensiven Ausbildung zum Schreinermeister. Sie können in der Ausstelllung individuelle Einzelstücke aus hochwertigsten Materialien sehen. Die Stücke zeigen, was an Kreativität und handwerklicher Spitzenleistung im Möbelbau möglich ist.

Wenn Sie auf hochwertige Handarbeit Wert legen und auf der Suche nach einem geeigneten Schreiner sind oder einfach nur gerne eine Ausstellung mit stilvollen Stücken genießen möchten, dann können Sie die Gelegenheit nutzen, sich von den Absolventen persönlich Ihr Meisterstück präsentieren zu lassen.

Wir freuen uns, Sie in der Schreinerwerkstatt des Bildungszentrums Rosenheim zur Ausstellung begrüßen zu dürfen.

Die Exponate können Sie am Freitag, den 22. November 2019, zwischen 9 Uhr und 18 Uhr besichtigen.

Der Eintritt ist frei.

Wann?

Freitag, 22.11.2019 von 9 Uhr bis 18 Uhr

Wo?

Bildungszentrum Rosenheim
Schreinerwerkstatt
Klepperstraße 22

Bildungszentrum Rosenheim der Handwerkskammer

Bildungszentrum Rosenheim
Klepperstraße 22-24
bildungszentrum-rosenheim@hwk-muenchen.de

Schreinermeister Rosenheim Ausstellung 9
Handwerkskammer für München und Oberbayern
Schreinermeister Rosenheim Ausstellung 9

Unter www.hwk-muenchen.de/infostream können Sie den wöchentlich erscheinenden Newsletter abonnieren und erhalten alle aktuellen Kursinformationen.

Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage unter www.hwk-muenchen.de/rosenheim
oder rufen Sie uns an unter Telefon 08031 2187-0