_71A9315highres_300DPI©DASKRAFTBILD

Mitarbeiter (m/w/d) für die Verwaltung und Lehrgangsorganisation

Für unser Bildungszentrum in Weilheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20Std.), tatkräftige Unterstützung. Die Stelle ist zunächst befristet bis 30.06.2020.

Überraschend vielseitig: Die Handwerkskammer für München und Oberbayern vertritt und unterstützt die rund 80.000 Handwerksbetriebe der Region. Wir engagieren uns für die Anliegen des Handwerks in Politik und Öffentlichkeit, übernehmen die Selbstverwaltung und unterstützen das Handwerk mit Beratung und Bildung. So unerwartet vielfältig unser Aufgabenspektrum ist, so überraschend vielseitig ist auch das Arbeiten bei uns. Individuelle Weiterentwicklung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Vereinbarkeit von Karriere und Familie.

Zu Ihren Aufgaben gehört

• Organisation und Betreuung von: Fortbildungskursen einschl. Marketingmaßnahmen, Kursen zu überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung und Lehrgängen zur Berufsorientierung
  • Information und Beratung von Bildungsinteressierten
  • Dozentenplanung und Honorarabrechnung
  • Allgemeine Verwaltungstätigkeiten wie zum Beispiel: Schriftverkehr, Ausstellung von Zertifikaten und Bescheinigungen, Bearbeitung von Lieferantenrechnungen etc.

Diese Qualifikationen bringen Sie mit

• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen oder verwaltungsorganisatorischen Bereich
  • Sicheren Umgang mit MS-Office Programmen sowie fundierte EDV-Kenntnisse
  • Idealerweise haben Sie erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position
  • Kundenfreundliches- und dienstleistungsorientiertes Auftreten ist für Sie selbstverständlich
  • Ihre selbstständige Arbeitsweise, Ihr Organisationstalent sowie Ihre Team- und Kommunikationsfähigkeit runden Ihr Profil ab

Darauf können Sie sich freuen

• Ihr Arbeitsplatz befindet sich in einer der schönsten Regionen Oberbayerns.
  • Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet.
  • 30 Tage (5-Tage/Woche) Urlaub und ein flexibles Gleitzeitmodell
  • Ihre Zukunft ist uns wichtig, deswegen erhalten Sie bei uns eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • Eine verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit in einem gut funktionierenden Kleinteam.
  • Wir investieren in Ihre Weiterbildung: nutzen Sie unsere zahlreichen Fortbildungsmöglichkeiten.

Noch Fragen?

Isabella Gewehr
Recruiting

Aktuelle Stellen

Zur Stellenbörse

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Unsere Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 23.08.2019 an das Personalreferat.

Art der Anstellung: Teilzeit (20 Stunden/Woche), zunächst befristet bis 30.06.2020

Bewerbung: online per Formular

Einsatzort: München