Beratung

Mitarbeiter (m/w/d) Verwaltung und Lehrgangsorganisation (Standort: Bildungszentrum Weilheim)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unsererm Bildungszentrum in Weilheim in Vollzeit, befristet bis zum 31.01.2023

Überraschend vielseitig: Die Handwerkskammer für München und Oberbayern vertritt und unterstützt die rund 80.000 Handwerksbetriebe der Region. Wir engagieren uns für die Anliegen des Handwerks in Politik und Öffentlichkeit, übernehmen die Selbstverwaltung und unterstützen das Handwerk mit Beratung und Bildung. So unerwartet vielfältig unser Aufgabenspektrum ist, so überraschend vielseitig ist auch das Arbeiten bei uns. Individuelle Weiterentwicklung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Vereinbarkeit von Karriere und Familie.

Ihre Aufgaben

• Sie sind für die Planung, Vorbereitung und Umsetzung von Lehrgängen, Workshops und online-Seminaren verantwortlich
  • Sie sind Ansprechpartner und Berater für unsere Teilnehmer, Dozenten und Kunden
  • Sie sind für die Abrechnung von Lehrgängen und die Bearbeitung von Lieferantenrechnungen zuständig

Das bringen Sie mit

• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich
  • Erste Erfahrungen in der Digitalisierung der Bildung (z. B. Blended Learning)
  • Ausgeprägte organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Fähigkeit, verschiedene parallel ablaufende Arbeitsvorgänge zu koordinieren, hohe Belastbarkeit
  • Stark ausgeprägte Kunden-, Markt- und Dienstleistungsorientierung
  • Zuverlässige, selbstständige, vorausschauende und effektive Arbeitsweise
  • sehr gute Kenntnisse im MS Office und im Umgang mit modernen Kommunikationsmedien

Darauf können Sie sich freuen

• Ihr Arbeitsplatz befindet sich im Bildungszentrum Weilheim, zentral und gut erreichbar
  • Eine positive Atmosphäre und das offene Miteinander in unserem Hause
  • 30 Tage Urlaub und ein flexibles Gleitzeitmodell für Ihre Work-Life-Balance
  • Ihre Zukunft ist uns wichtig, deswegen erhalten Sie bei uns eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Wir investieren in Ihre Weiterbildung: nutzen Sie unsere zahlreichen Fortbildungsmöglichkeiten

Noch Fragen?

Manuela Philipp
Recruiting, Employer Branding, Personalentwicklung

manuela.philipp--at--hwk-muenchen.de

aktuelle Stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Zertifikate) bis zum 1. November 2020 über unser Online-Bewerbungsportal ein. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.