Modul 3: Die Kampagnen für das Handwerk und ihr Einsatz in der Praxis

Seminar der Akademie des Ehrenamts

Inhalte des Workshops

• "Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan."
  • "Macher gesucht! Ich machs euch!"
  • Elternstolz

Ihre Dozenten

• Manuela Koneczny
  • Andrea Thoma

Dienstag, 6. November 2018, 9 bis 13 Uhr

Zum Ehrenamt

Das Seminarprogramm der Akademie des Ehrenamtes im Handwerk® bietet interessante Vorträge und Hilfestellung für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit an. Alle Obermeister, Vorstandsmitglieder, Lehrlingswarte, Gesellenprüfungsausschussmitglieder und Mitglieder der Vollversammlung können die Seminare kostenlos besuchen. Auch diejenigen die das Ehrenamt im Hauptamt unterstützen sind herzlich willkommen.

Die Akademie des Ehrenamtes im Handwerk® ist aber auch für Personen gedacht, die in absehbarer Zukunft für das Handwerk ehrenamtlich tätig werden wollen. Dabei soll das Seminarangebot Unterstützung bieten. Geben Sie die Einladung auch gerne weiter.

Claudia Knötzsch
Vorzimmer Geschäftsführung, Akademie des Ehrenamtes, Berufsbildung im Handwerk Obb (BHO)

Claudia.Knoetzsch--at--hwk-muenchen.de

claudia.knoetzsch@hwk-muenchen.de