Betriebsinformatiker 2019 Gruppenfoto
Michael Schuhmann
Überreichung der Schmuckurkunden am 25. Oktober 2019

Neue IT-Experten für das Handwerk

Herzlichen Glückwunsch: 14 neue Betriebsinformatiker/innen (HWK) erhalten ihre Urkunden!

Das Bildungszentrum München gratuliert den 14 Betriebsinformatiker/innen (HWK), die im Jahr 2018/19 die Prüfungen am Bildungszentrum München erfolgreich abgelegt haben. Diese haben nun in feierlichem Rahmen ihre Schmuckurkunden überreicht bekommen.

Alexander Spitzner, Leiter der Akademie für Unternehmensführung im Bildungszentrum München, lobte dabei die Absolventen, die diesen Fortbildungsabschluss meist berufsbegleitend erworben haben, für Ihren Fleiß und Ihr Durchhaltevermögen. Zugleich forderte er aber auch: "Die Arbeit fängt jetzt erst an. Zeigen Sie draußen, was Sie als Betriebsinformatiker können und haben Sie Spaß bei Ihren neuen Aufgaben!"

Das Bildungszentrum München gratuliert allen neuen Betriebsinformatikern (HWK) herzlich und wünscht für die Zukunft alles Gute!

Sie wollen auch Betriebs- oder Wirtschaftsinformatiker (HWK) werden?

Dann klicken Sie sich durch unser EDV-Kursangebot!

Karina Schulz
Information und Organisation