Gebäude Handwerkskammer Max-Joseph-Straße Hauptverwaltung 10437
Falk Heller, argum.com

Öffnung für Besucherverkehr

Handwerkskammer wieder für Besucher geöffnet

Im Zuge der Lockerungen der Corona-Maßnahmen ist die Hauptverwaltung der Handwerkskammer für München und Oberbayern wieder für Besucherverkehr geöffnet. Um eine vorherige Terminvereinbarung wird trotzdem nach wie vor möglichst gebeten.

Natürlich erfolgen der Einlass der Besucher und die persönliche Beratung unter Einhaltung eines entsprechenden Schutz-und Hygienekonzeptes.

Bitte beachten Sie die folgenden organisatorischen Punkte und Hygienemaßnahmen:

• Bitte vereinbaren Sie vor dem Besuch der Handwerkskammer einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner – nur dann ist ein Einlass möglich
  • Halten Sie mindestens 1,50 Meter Abstand zu anderen Menschen
  • Vermeiden Sie Händeschütteln, Berührungen und Umarmungen
  • Beachten Sie die Husten- und Niesetikette
  • Im Gebäude und auf dem Freigelände der Handwerkskammer sind medizinische Masken oder FFP2-Masken zu tragen. Die Maskenpflicht gilt auch bei Einhaltung des Mindestabstands.
  • Bitte desinfizieren Sie sich Ihre Hände beim Eintritt in das Gebäude am Empfang

Keinen Zutritt erhalten weiterhin:

• Personen, die sich einem Covid-19-Risikogebiet aufgehalten oder Kontakt zu einer infizierten Person hatten
  • Personen mit Fieber, Husten, Halsschmerzen oder anderen grippeähnlichen Symptomen

Kontakt und Informationen

Wir sind selbstverständlich auch telefonisch, schriftlich oder elektronisch für Sie zu erreichen.

Gerne können Sie uns Ihre Anliegen und Fragen auch über unser Kontaktformular mitteilen. Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen.

Darüber hinaus informieren wir Sie über aktuelle Entwicklungen und haben auch weitere wichtige Informationen zum Thema Corona für Sie zusammengestellt.

Auch auf Facebook und Instagram halten wir Sie auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Stand der Information

30.  Juni 2021

Ansprechpartner vor Ort

Weitere Corona-Informationen

Überblick über alle aktuellen Corona-Informationen der Handwerkskammer
Bitte nutzen Sie für Anfragen unser ➔ Corona-Kontaktformular. Wir beantworten Ihre Fragen so schnell wie möglich!

Informationsquellen