Play me, I'm Yours - Klaviergestalter gesucht

Sie sind kreativ, gehören dem Handwerk an und möchten das allen zeigen? Dann gestalten Sie eines von 15 Klavieren für das Kulturprojekt!

Hier spielt die Musik!

Vom 31. August bis zum 17. September 2017 findet wieder das Projekt "Play Me, I'm Yours" in München statt: Rund um die Isar stehen im öffentlichen Raum von Künstlern, Handwerkern und Designern gestaltete Klaviere für jedermann zum Spielen.

Das Kulturprojekt bringt schon seit einigen Jahren mit großem Erfolg Städte auf der ganzen Welt zum Klingen und findet dieses Jahr erneut unter der Schirmherrschaft des 2. Bürgermeisters der Landeshauptstadt München, Josef Schmid, statt.

Sonderwertung "Das Handwerk":  Bewerber gesucht!

Sie sind kreativ, gehören dem Handwerk an und möchten das allen zeigen? Dann bewerben Sie sich bei der Aktion „Play me, I’m Yours“, bei dem Sie die Möglichkeit haben, eines von 15 Klavieren für das Kulturprojekt zu gestalten.

So einfach geht´s

Schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen als A4 PDF (max. 3 Seiten) mit Projektidee (Skizzen, Rederings oder Modellfotos), einer Beschreibung zur eigenen Person/Büro/Einrichtung  sowie eine detaillierte Kostenaufführung bis 18. April 2017 an clara.muth@isarlust.org .

Vergessen Sie nicht bei Ihrer Teilnahme als Handwerksorganisation oder Handwerker das Stichwort: „Sonderwertung Handwerk“ mit anzugeben, um sich als Handwerker von den anderen Einsendungen hervorzuheben!

Die Klaviere werden auf Wunsch zum Künstler geliefert und abgeholt. Jede Art von Gestaltung ist möglich, solange das Klavier bespielbar bleibt. Nach Abschluss des Projekts wird es ein Booklet geben, indem u. a. die Künstler vorgestellt werden.

Eine super Chance um für Ihre Organisation oder ihren Betrieb zu werben und öffentlichkeitsstark aufzutreten!

Die Gewinner werden unter allen Einsendungen von einer Jury ausgewählt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und wünschen Ihnen vorab schon mal viel Spaß bei der Gestaltung und der Skizzierung Ihrer Idee!

Veranstaltungszeitraum

31. August bis zum 17. September 2017

Die Jury
  • Josef Schmid | 2. Bürgermeister der LH München, Schirmherr
  • Prof. Maria Auböck | Landschaftsarchitektin und Architektin
  • Brigitte v. Welser | Isarlust e.V., ehem. Geschäftsführerin der Gasteig München GmbH
  • Dr. Lothar Semper | Hauptgeschäftsführer, Handwerkskammer München
  • Dipl.-Ing. Franz Xaver Peteranderl | Präsident, Handwerkskammer München
  • Dr. Michael Kerkloh | Geschäftsführer der Flughafen München GmbH
  • Karo Knote | Innenarchitektin und Musikerin
  • Nicole Kiener | Steinway & Sons München
  • Mara Bertling | Vorstand DEIN MÜNCHEN e.V.
  • Isabel Melendez Alba | Verein Musik mit Kindern München e.V.
  • Ulrike Bührlen und Clara Muth  | Isarlust e.V., die urbanauten

isarlust.org