Betriebswirte (HwO)
Thomas Einberger, www.argum.com

Praxisstudium zum Betriebswirt (HwO)

Weiterbildung als Karrieresprungbrett - Förderung durch Meister-BAföG Meisterbonus möglich!

"Wenn Ihnen damals jemand gesagt hätte wie anstrengend der Weg vom Meister zum Betriebswirt (HwO) wird, hätten Sie den Kurs trotzdem absolviert?"

"Ja", lautet die Antwort unserer Absolventen. Sie verfolgten gemeinsam das Ziel, ihre Zukunft zu verändern und Betriebswirte zu werden.

Geprüfte Betriebswirte (HwO) haben gute Aussichten auf Führungspositionen in Unternehmen. Für eine dauerhaft erfolgreiche Unternehmensführung ist es auch für selbständige Meisterinnen und Meister sinnvoll, ihr betriebswirtschaftliches Wissen zu vertiefen. Zudem ist der Betriebswirt (HwO) die höchste Ausbildungsstufe im Handwerk.

Unser nächstes Praxisstudium zum Betriebswirt (HwO) startet am Montag, 20.04.2020. Die Unterrichtszeiten sind Montag und Mittwoch, jeweils von 18:30 bis 21:30 Uhr und teilweise am Samstag von 08:00 bis 14:30 Uhr.
Kursgebühr: 4.190,00 Euro zzgl. 360,00 Euro Prüfungsgebühr.

Schon gewusst?

Neben dem Meister-BAföG erhalten Sie nach erfolgreichem Abschluss derzeit 2.000 Euro Meisterbonus!

Beispielrechnung

Art   in Euro
Kursgebühr inkl. Prüfung   4.550,00
Meister-BAföG*-1.820,00
Meisterbonus**-2.000,00
Ihre Investition:730,00

* Unverbindliche Angabe: Alle Informationen zur Teilnahme am BAföG und über die genaue Höhe Ihres Darlehens erfahren Sie unter www.aufstiegs-bafoeg.de.
**Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie den Meisterbonus von der Bayerischen Staatsregierung.

Hier geht's zur Anmeldung

Oder Sie melden sich mit unserem Anmeldeformular an, das wir Ihnen gerne zusenden.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, freuen wir uns wenn Sie uns kontaktieren!

Inna Wagner
Information und Organisation