Lockere Bürosituation

Sachbearbeiter (m/w/d) Personalentwicklung und Büroorganisation

Aufgrund von Elternzeitvertretung zunächst befristet bis 31.03.2022, zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Überraschend vielseitig: Die Handwerkskammer für München und Oberbayern vertritt und unterstützt die rund 80.000 Handwerksbetriebe der Region. Wir engagieren uns für die Anliegen des Handwerks in Politik und Öffentlichkeit, übernehmen die Selbstverwaltung und unterstützen das Handwerk mit Beratung und Bildung. So unerwartet vielfältig unser Aufgabenspektrum ist, so überraschend vielseitig ist auch das Arbeiten bei uns. Individuelle Weiterentwicklung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Vereinbarkeit von Karriere und Familie.

Zu Ihren Aufgaben gehört

• Sie sind mitverantwortlich für den Recruitingprozess, von der Stellenausschreibung bis zur Einstellung
  • Sie organisieren und übernehmen verwaltungstechnische Aufgaben zur Unterstützung der Geschäftsbereichsleitung
  • Sie verantworten die Vor- und Nachbereitung der Feedback- und Entwicklungsgespräche
  • Sie kümmern sich um die Dienst- und Beschäftigungsjubiläen, von der Urkundenbestellung bis hin zu einer feierlichen Übergabe
  • Sie aktualisieren den Geschäftsverteilungsplan und halten dementsprechend Rücksprache mit den Fachabteilungen

Diese Qualifikationen bringen Sie mit

• Eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Weiterbildung im HR-Bereich, ein fachspezifisches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Erste Erfahrungen im Bereich Recruiting von Vorteil
  • Freude an der Arbeit mit Menschen, neuen Fragestellungen und täglichen Herausforderungen
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
  • Teamorientiertes Denken sowie selbstständiges und strukturiertes Arbeiten zeichnet Sie aus
  • Sie überzeugen mit Ihrer Kommunikationsstärke, Empathie und Wertschätzung

Darauf können Sie sich freuen

• Ihr Arbeitsplatz befindet sich im Herzen von München, zentral und gut erreichbar.
  • 30 Tage Urlaub (5-Tage/Woche) und ein flexibles Gleitzeitmodell für Ihre Work-Life-Balance
  • Ihre Zukunft ist uns wichtig, deswegen erhalten Sie bei uns eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement wie z.Zt. Massage, Yoga, Betriebsarzt etc.
  • Wir investieren in Ihre Weiterbildung: nutzen Sie unsere zahlreichen Fortbildungsmöglichkeiten.

Noch Fragen?

Isabella Gewehr
Recruiting

Aktuelle Stellen

Zur Stellenbörse

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Unsere Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 18.11.2019 an das Personalreferat.

Art der Anstellung: Vollzeit (40,1 Stunden/Woche), befristet bis 31.03.2022

Bewerbung: online per Formular