Firmenseminar Bauer Unternehmensgruppe 2

So klappt's mit Kunden und Kollegen

Auszubildende der Bauer Unternehmensgruppe Weilheim besuchen Kommunikationstraining

Bauer baut auf Kommunikation

Die Bauer Unternehmengsgruppe in Weilheim bildet jedes Jahr zahlreiche Auszubildende in technischen und kaufmännischen Berufen aus. Da interne und externe Kommunikation in der Firma eine wichtige Rolle spielen, haben die Auszubildenden im Bildungszentrum Weilheim eine Schulung zum Thema "Kommunikation" besucht.

Tipps und Tricks für den Umgang mit Kunden und Kollegen

Nicht nur die Kommunikation mit externen Kunden sondern auch die interne Kommunikation ist wichtig für den Erfolg eines Unternehmens.
Anhand von Praxisbeispielen wurden den Azubis Tipps und Tricks aufgezeigt, wie erfolgreichen Kommunikation mit dem Kunden funktioniert. Ein Schwerpunkt war daneben die Kommunikation im Kollegenteam. Geübt wurde mit Rollenspielen, Teamarbeiten und Übungen in Kleingruppen.

Kommunikationsseminare im Bildungszentrum Weilheim

Kommunkationsseminare für technische und kaufmännische Auszubildende gehören seit vielen Jahren zum Kursprogramm des Bildungszentrums Weilheim. Die 1- und 2-tägigen Seminare können nicht nur als Firmenseminare gebucht werden, sondern auch einzelne Azubis aus kleineren Unternehmen haben die Möglichkeit, sich in diesen Seminaren weiterzubilden. Nähere Infos erhalten Sie bei Anna Straub oder Stefan Biesenberger im Bildungszentrum Weilheim, im Kursprogramm 2019/2020 oder auf dieser Homepage.

Firmenseminar Bauer Unternehmensgruppe 1
Firmenseminar Bauer Unternehmensgruppe 2