Bürosituation/Employer Branding

Teamassistenz (m/w/d) im Bereich Innovation, Technik und Umwelt

zum 01.10.2019, inTeilzeit 20Std/ Woche (vorzugsweise von Mo-Fr)

Überraschend vielseitig: Die Handwerkskammer für München und Oberbayern vertritt und unterstützt die rund 80.000 Handwerksbetriebe der Region. Wir engagieren uns für die Anliegen des Handwerks in Politik und Öffentlichkeit, übernehmen die Selbstverwaltung und unterstützen das Handwerk mit Beratung und Bildung. So unerwartet vielfältig unser Aufgabenspektrum ist, so überraschend vielseitig ist auch das Arbeiten bei uns. Individuelle Weiterentwicklung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Vereinbarkeit von Karriere und Familie.

Zu Ihren Aufgaben gehört

• Unterstützung der Berater (z. B. bei Recherchen und der Erstellung von Berichten)
  • Eventmanagement: Planung, Vorbereitung und Durchführung einzelner Informations- und Netzwerkveranstaltungen zur Anwendung neuer Technologien im Handwerk
  • Annahme und Verwaltung telefonischer Anfragen
  • Pflege von Datenbanken sowie der Internetseiten der Abteilung mittels CMS
  • Allgemeine Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben

Diese Qualifikationen bringen Sie mit

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Technische Affinität sowie Interesse an neuen Technologien sind von Vorteil
  • Fundierte Anwenderkenntnisse mit MS-Office und Internetrecherchen
  • Eigenverantwortliches, strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Freude am Arbeiten im Team, Organisationstalent und Kommunikationsstärke
  • Freundliches und gewandtes Auftreten

Darauf können Sie sich freuen

• Einen sicheren Arbeitsplatz und einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach der Probezeit.
  • Ihr Arbeitsplatz befindet sich im Herzen von München, zentral und gut erreichbar.
  • 30 Tage Urlaub (5-Tage/Woche) und ein flexibles Gleitzeitmodell für Ihre Work-Life-Balance
  • Ihre Zukunft ist uns wichtig, deswegen erhalten Sie bei uns eine attraktive betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement wie z.Zt. Massage, Yoga, Betriebsarzt etc.
  • Wir investieren in Ihre Weiterbildung: nutzen Sie unsere zahlreichen Fortbildungsmöglichkeiten.

Noch Fragen?

Isabella Gewehr
Recruiting

Aktuelle Stellen

Zur Stellenbörse

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Unsere Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 15.09.2019 an das Personalreferat.

Art der Anstellung: Teilzeit (20 Stunden/Woche)

Bewerbung: online per Formular

Einsatzort: München