Verlässliche Leistungen

Die Handwerkskammer steht als Arbeitgeber - auch - für Verlässlichkeit.

Sichere Arbeitsplätze

Als Körperschaft des öffentlichen Rechts bietet Ihnen die Handwerkskammer eine spannende Mischung aus Tradition und Moderne, und dies auch als Arbeitgeber.

Sichere Arbeitsplätze im Herzen Münchens oder an einem Beratungs- und Bildungsstandort in Oberbayern bieten vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.

Michael Schuhmann

"Einen sicheren Arbeitsplatz bei gleichzeitig vielfältiger Entfaltungsmöglichkeit und prima Kollegen zu haben, ist für mich als dreifacher Familienvater wie ein Sechser im Lotto."

Tarifbindung

In unserer Satzung haben wir uns zur Bindung an den Tarifvertrag der Länder (TV-L) verpflichtet. Dies sichert Ihnen regelmäßig zwischen den Tarifpartnern vereinbarte Gehaltssteigerungen und einen insgesamt sehr sozialen Rahmen Ihres Arbeitsverhältnisses.

Häfele_Jürgen

"Eine solide, komplett arbeitgeberfinanzierte Zusatzversorgung für das Rentenalter schafft in Zeiten, in denen viel von Altersarmut die Rede ist, ein gehöriges Maß an Beruhigung ."

Freiwillige betriebliche Sozialleistungen

Die tariflich festgelegten Leistungen ergänzen wir durch einen Strauß freiwilliger, betrieblicher Sozialleistungen. Neben Essensgeldzuschüssen für Ihre Verpflegung in unseren Kantinen werden Sie Nutznießer unseres Cafeteriasystems:  Für einen jährlichen Pauschalbetrag können Sie aus einem Portfolio unterschiedlichster Sachleistungen wählen.

Christina Hufnagl

"Mit den auf der Shoppingcard angesammelten Beträgen kann ich ab und zu mir oder meinen Lieben einfach außerplanmäßig etwas Gutes tun. - Toll, dass mir mein Arbeitgeber dies ermöglicht."