Betriebswirte im Bildungszentrum Rosenheim der Handwerkskammer für München und Oberbayern.
© argum

Werden Sie Betriebswirt/-in

Vom Meister zum Manager

Möchten Sie sich nach der Meisterausbildung beruflich neuen Herausforderungen stellen und künftig den Betrieb übernehmen?

Oder haben Sie bereits ein Jahr Praxiserfahrung gesammelt in einem Abschluss mit vergleichbarer Qualifikation und möchten Ihren Stand in der Firma verbessern?

Dann können wir Ihnen berufsbegleitend genau das richtige Angebot machen.

Die Aufstiegsfortbildung zum/zur Geprüften Betriebswirt/-in (HwO) ab Oktober 2016 im Bildungszentrum Rosenheim bereitet Sie auf die vielfältigen und herausfordernden Aufgaben in der Führungsposition vor. Im praxisorientierten Unterricht erlernen Sie von erfahrenen Dozenten:

• Strategische Planung
  • Betriebswirtschaftliche Kompetenz für eine globalisierte Welt
  • Investitions-Know-How
  • Moderne Marketing-Instrumente
  • Mitarbeitermotivation und moderne Führungstechniken
  • Optimierung von Geschäftsprozessen
  • Rechtssichere Beurteilung unternehmerischer Entscheidungen

Der Lehrgang beginnt am 10.10.2016 und findet zweimal in der Woche abends und an einigen Samstagen bis Mai 2018 statt. Abschließend wird die begehrte Urkunde verliehen.

Vertrauen Sie auf eine über 30-jährige Kompetenz in Qualifizierung von Fachkräften und buchen Sie einen der begrenzten Kursplätze.

www.hwk-muenchen.de/kurse

Rechenbeispiel für eine Förderung