Handwerk International Baden-Württemberg, Enterprise Europe Network Baden-Württemberg, Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart, www.handwerkskammer.de, Ausland und Außenwirtschafts- bzw. Exportberatung 24320
Steffen Müller

Wirtschaftstag Rumänien

Als siebtgrößtes Land in der EU ist Rumänien ein interessanter und attraktiver Absatzmarkt in Süd-Ost Europa.

Die bilateralen Handelsbeziehungen zwischen Bayern und Rumänien wachsen seit Jahren kontinuierlich. Mit einem Handelsvolumen von über 6 Milliarden Euro gehört Rumänien zu den Top 20 der bayerischen Wirtschaftspartner weltweit.

Der Freistaat Bayern wiederum gehört zu den Top 5 der Handelspartner Rumäniens. Ein Netz an attraktiven Industriezonen, die hohe Qualität der Arbeitsleistung und günstige Rahmenbedingungen machen das Land für Investoren lohnenswert.

Beim Wirtschaftstag Rumänien am 11. Oktober 2018 in der Handwerkskammer haben Sie die einmalige Gelegenheit, sich über die vielfältigen Geschäfts- und Investitionsmöglichkeiten in Rumänien aus erster Hand zu informieren. Knüpfen Sie wertvolle Kontakte zu Unternehmen sowie Vertretern aus Verwaltung und Politik.

Programm und Anmeldung

Dietmar Schneider
Stv. Abteilungsleiter, Grundsatzfragen, Internationale Zusammenarbeit, Slowenien

dietmar.schneider--at--hwk-muenchen.de