Workshop "Zeit- und Selbstmanagement"

Workshop im Programm der Akademie des Ehrenamts

Sie wollen den Umgang mit dem eigenen Zeit effizienter gestalten und somit eine wesentliche Schlüsselkompetenz auf dem Weg zum persönlichen und sozialen Erfolg erwerben? Dann laden wir Sie zum Workshop „Zeit- und Selbstmanagement“ am Mittwoch, 6. Juni 2018, 09.00 – 16.00 Uhr in der Handwerkskammer, Raum C322, Max-Joseph-Str. 4, 80333 München ein.

Inhalte des Workshops

• Wirksame Instrumente des Zeitmanagements
  • Erfolgreiche Zielsetzung
  • Stress- und Persönlichkeitstypen
  • Wirkungsvolle Strategien im Umgang mit Stress
  • Work-Life-Balance, Zeit-Balance statt Zeit-Bilanz
  • Stärkung der individuellen Widerstandskraft

Dozentin: Frau Andrea Praxenthaler (Dipl.-Betriebswirtin, Trainerin, Mediatorin, Coach, Dozentin)

Bitte melden Sie sich bis zum 12.01.2018 mit dem beigefügten Formular an.

Zum Ehrenamt

Das Seminarprogramm der Akademie des Ehrenamtes im Handwerk®  bietet interessante Vorträge und Hilfestellung für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit an. Alle Obermeister, Vorstandsmitglieder, Lehrlingswarte, Gesellenprüfungsausschussmitglieder und Mitglieder der Vollversammlung können die Seminare kostenlos besuchen. Auch diejenigen die das Ehrenamt im Hauptamt unterstützen sind herzlich willkommen. Die Akademie des Ehrenamtes im Handwerk® ist aber auch für Personen gedacht, die in absehbarer Zukunft für das Handwerk ehrenamtlich tätig werden wollen. Dabei soll das Seminarangebot Unterstützung bieten. Geben Sie die Einladung auch gerne weiter.

Claudia Knötzsch
Vorzimmer Geschäftsführung, Akademie des Ehrenamtes, Berufsbildung im Handwerk Obb (BHO)

Claudia.Knoetzsch--at--hwk-muenchen.de

claudia.knoetzsch@hwk-muenchen.de