umfrage,meinungsforschung,befragung,voting,ausfüllen,vote,hand, schreiben,kugelschreiber,papier,berichte,füller,stift
andibreit / pixabay.com

ZDH-Sonderumfrage zur Corona-Pandemie

Ihre Einschätzung der aktuellen Lage im Handwerk

Die Auswirkungen des Coronavirus auf die deutsche Wirtschaft insgesamt und natürlich auch auf die Handwerksbetriebe sind erheblich. Sie werden sich in den kommenden Wochen immer deutlicher zeigen.

Regelmäßige Onlinebefragung

Um ein aktuelles Bild von der Betroffenheit des Handwerks zu erhalten, hat der ZDH eine sich regelmäßig wiederholende Onlinebefragung der Betriebe gestartet. Durch Ihre Einschätzung erhalten wir wertvollen Einblick in die aktuelle wirtschaftliche Lage und können Ihre Sorgen und Nöte schnell in die Politik tragen!

Bitte beantworten Sie uns einige Fragen zu Auswirkungen, Erfahrungen, betrieblichen Maßnahmen und Unterstützungsangeboten unter

Die nächste Befragung läuft vom 13. bis zum 16. Mai.
Ihre Antworten bleiben selbstverständlich anonym.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!