Alle Teilnehmer, Mitarbeiter Bildungszentrum Rosenheim, Prüfungsausschuss (außen), Herr Kobl sowie Herr Kapser (hinten mitte)
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Zeugnisverleihung: Bestnoten für die Vorarbeiter Hochbau und Bauen im Bestand

21 Mitarbeiter verschiedener Bauunternehmen im Landkreis Rosenheim feiern bestandene Prüfung.

Bei der Zeugnisverleihung am Dienstag, 21. Februar 2017 im Bildungszentrum Rosenheim der Handwerkskammer für München und Oberbayern erhielten die Absolventen ihre Zeugnisse und Urkunden sowie die Zertifikate der Firma Schöck.

Die drei Prüfungsbesten, Michael Willibald von der Firma P. Schwarzenberger e.K. Lenggries, Bernhard Meier von der Fa. Lehner Anton Bau GmbH Oberbergkirchen und Patrick Hafner von der Firma Pfeiffer Rosenheim, erhielten Sachpreise und eine Werksbesichtigung, gestiftet von der Firma Doka. Des Weiteren bekamen die Geehrten von der Firma Hörl & Hartmann Ziegeltechnik gestiftete Geldpreise.

Hervorragende Leistungen der Prüflinge

Nach dem Empfang durch Regionalleiter Olaf Schnieber überreichte Ausbildungsmeister Martin Christlhuber die Zeugnisse. "Die Prüflinge haben die bislang besten Ergebnisse erzielt", betonte er. Die renommierte Weiterqualifizierung umfasst umfangreiche Inhalte zu den Bereichen Bautechnik und Baubetrieb sowie Mitarbeiterführung.

Info für alle Interessenten
Der nächste Lehrgang „Vorarbeiter Hochbau und Bauen im Bestand“ beginnt am 12. Januar 2018.
Hier können Sie sich anmelden und finden weitere Details.

Die drei besten Absolventen mit Regionalleiter Olaf Schnieber (h.m.), Ausbildungsmeister Martin Christlhuber (h.r), Ausbildungsmeister Hubert Straßer (h.l.), Herr Kapser (o.l.) und Herr Kobl (o.r.)
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Der nächste Lehrgang beginnt am 12. Januar 2018.

Martin Christlhuber
Ausbildungsmeister Bauhandwerk