Konditor (m/w/d)
2 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 Aying
Kontakt
Frau  Mirjam Alber

Telefon 08095 87307-0
Fax 08095 87307-309
m.alber--at--fritz-muehlenbaeckerei.de
www.fritz-muehlenbaeckerei.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

 

Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliche, ursprüngliche und wohlschmeckende BioBackwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Dabei sind die Menschen mit ihrer Begeisterung, Fachwissen, Sozialkompetenz und Leidenschaft unser wichtigster „Rohstoff“.

Wenn auch Du Spaß an natürlichen süßen und herzhaften Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams und komm auch Du zu uns als

Auszubildender zum Konditor (m/w/d)

Beginn: 01.09.2024

Als Bäcker (m/w/d) absolvierst Du eine qualifizierte Ausbildung und lernst das Bio-Handwerk mit allem was dazu gehört.

Dich erwartet:

  • Ein abwechslungsreicher und interessanter Ausbildungsplatz in einer hellen und tageslichtdurchfluteten Bäckerei
  • Ein tolles Team, das Dich persönlich während der ganzen Ausbildung begleitet
  • Optimale Einarbeitung und Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Gesellenprüfung​
  • Die traditionelle Herstellung von gutem Bio-Gebäck und Bio-Kuchen
  • Eine faire Vergütung in Höhe von 1.000 € im 1. Lehrjahr, 1.100 € im 2. Lehrjahr und 1.200 € im 3. Lehrjahr
  • Im 1. Jahr 27 Arbeitstage Urlaub, ab dem 2. Jahr 30 Arbeitstage (6 Wochen) Urlaub
  • Berufsschule Simon-Knoll-Platz in München Haidhausen

 

Das bringst Du mit:

  • Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Engagement und die Bereitschaft zu lernen
  • Teamgeist
  • Freude an praktischer Arbeit
     

Bewirb Dich jetzt:

job@fritz-muehlenbaeckerei.de

oder:

08095/873 07 313

Stellenantritt
  • 01.09.2024
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss
  • Mittlere Reife
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Abitur / Hochschulreife

Die 1987 gegründete Fritz Mühlenbäckerei GmbH ist eine mittelständische Bio- Bäckerei mit Sitz in Aying bei München, die als Bioland- Partner ihre Rohstoffe aus kontrolliert Öko-Landbau bezieht. Mit über 70 Mitarbeitern beliefern wir unserer Filialen in der Münchener Innenstadt  sowie Naturkostläden und Wiederverkäufer in und um München mit Backwaren, die in unserer Bäckerei und Konditorei hergestellt werden.

Die Fritz Mühlenbäckerei GmbH legt großen Wert auf handwerkliche und traditionelle Herstellungsweise und einen respektvollen und nachhaltigen Einsatz aller Ressourcen. Qualität ist unser oberstes Gebot und Bestreben, in unserer Arbeitsweise, beim Rohstoffeinkauf bis hin zum Miteinander der Menschen. Bewusst verzichten wir auf künstliche oder chemische Backhilfsmittel und auf Convenience. Wir geben den Teigen genug Zeit, damit sich Geschmack und Aroma selbst entwickelt können.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)