München, DEU, 24.09.2013 In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land. Schlagwort(e): Ausbildung, Training, Handwerk Marketing, Handwerk, Trade, Innung, Lackierer, Maler, Schule, School
argum / Falk Heller
In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land.

Die Ferien-Werkstatt in München

Du willst deine Ferien mal ganz anders erleben? In den Sommerferien kannst du fünf Handwerksberufe ausprobieren und dein Talent entdecken!

Wann genau in den Ferien?

27. Juli bis 31. Juli 2020, täglich von 8 bis 15 Uhr

Wann kannst du mitmachen?

Wenn du zwischen 13 und 16 Jahre alt bist

Diese Berufe kannst du bei uns kennenlernen

Bevor Du dich online anmeldest, kannst du aus der untenstehenden Übersicht fünf Berufe zusammenstellen. Bitte gib' einen sechsten Beruf als Option an, falls einer deiner fünf Wunschberufe bereits belegt ist. Die Nummer des jeweiligen Berufs trägst du bitte bei der Anmeldung in das Bemerkungsfeld (Schritt 5: Sonstige Mitteilungen) ein.

Hinweis: Derzeit sind Umbaumaßnahmen im Bildungszentrum München geplant. Aufgrund dessen kann es sein, dass nicht alle aufgeführten Berufe durchgeführt werden können.

• 01 - Elektroniker
  • 02 - Goldschmied
  • 03 - Kaufmann für Büromanagement
  • 04 - Kosmetiker